因工作需要,團省委機關后勤服務中心特面向社會公開招聘1名司機。

一、招聘崗位

團省委小車駕駛員1名。

二、招聘條件

1.男性,年齡23-35歲,長沙戶口,駕齡5年以上,具有高中以上文化程度,駕駛技術精湛,未出現過交通安全事故,熟悉長沙市內環境、全省14個市州路況。

2.政治素質較好,能適應黨政機關工作,為人忠厚老實,能適應雙休日、節假日加班出差。

3.具有責任、敬業、奉獻和團結協作精神。

4.提供公安部門出具的無犯罪記錄證明,提供資質醫院出具的身體條件證明。

5.在同等條件下復退軍人,大中專畢業生,企事業單位改制分流人員優先聘用。

三、薪酬標準

2700元/月+出車補助+加班補貼+節油獎+年底獎金

四、招聘程序及要求

(一)發布公告(2021年7月15日至7月21日)

在湖南共青團網(http://www.hngqt.org.cn)、新湖南(青年頻道)、紅網(青年頻道)、就業吧、湖南人才網等媒體發布招聘公示。

(二)報名(2021年7月15日至7月21日)

自發布招聘公告之日起,凡符合招聘條件的人員均以電子郵件的方式報名,郵件名為:姓名加應聘崗位。電子郵箱:hngqt2021@163.com

(三)面試(2021年7月27日)

面試由組織部和機關后勤服務中心共同負責,從報名人員中選取符合面試資格人員并電話通知,同時公布面試時間及地點。面試初審根據崗位要求,對候選駕駛員個人外形條件,語言能力等方面進行初步審查,淘汰外形條件和語言能力較差的人員。

(四)筆試(2021年7月28日)

筆試最低開考比例為1:3。考生憑身份證參加考試。筆試采用百分制,筆試為駕駛員必須的掌握汽車駕駛相關知識等。

(五)體檢(2021年7月29日)

通過面試,經研究決定的擬錄用人員須到指定醫院進行入職體檢,體檢標準參照《國家公務員錄用體檢通用標準(試行)》,體檢合格的方能聘用。

(六)政審(2021年7月30日至7月31日)

資格審查由組織部和機關后勤服務中心共同負責,安排專人對候選駕駛員進行政治審查,了解候選駕駛員家庭結構,日常工作表現及到候選駕駛員住址管轄派出所、社居委調查有無違法違紀或其他不良記錄; 確定擬錄用名單后,組織部將招聘情況報送書記班子會審議, 最終確定錄用名單。

(七)試用(8月至10月)

試用期三個月,試用期合格后簽訂勞動合同。

五、聘后管理

1.招聘崗位屬于勞務派遣制崗位,以勞務派遣形式管理和使用聘用人員,并由指定的勞務派遣公司統一辦理相關聘用派遣手續。

2.聘用期間,參照事業單位和社會工作者管理辦法進行,享受《聘用合同》規定的相關待遇,購買五險一金。

 

附件:2021年共青團湖南省委機關后勤服務中心公開招聘司機報名表