湖南黨史陳列館是中共湖南省委黨史研究院直屬正處級事業單位。結合館實際工作需要,現擬面向社會招聘勞務派遣人員1名。具體方案如下:

一、招聘計劃和要求

(一)計劃名額

人事部專干1名

(二)要求

1.擁護中國共產黨的領導,遵紀守法、品行端正、具有良好的職業道德;

2.身體健康,年齡35歲及以下,男女不限,戶口、地域不限;

3.大學本科及以上學歷。中國語言文學類、政治學類、公共管理類等相關專業,具有較強的文字寫作和溝通協調能力;

4.具有黨務、文明創建、群團等相關工作經驗者可放寬條件。

二、招聘程序

(一)報名時間和辦法

1.報名時間:2021年7月19日-7月25日

2.報名發布:在湖南黨史陳列館微信公眾號、湖南省人才網等發布報名公告。

3.報名方式:符合條件的報名人員,填寫《湖南黨史陳列館應聘人員登記表》(見附件) 一份發送至指定郵箱dsgrsb@sina.cn。咨詢電話:0731-88100460。

(二)初選

根據報名信息進行初步篩選,屆時請報名人員收到我館的回復電子郵件后,按要求添加QQ招聘群;通過初選人員名單將會在館QQ招聘群內公布。

(三)考試

通過初選人員需攜帶身份證、畢業證、學位證等原件及復印件到湖南黨史陳列館參加考試。

1.時間:7月底—8月初(具體時間以我館通知為準)。

2.地點:湖南黨史陳列館四樓大會議室

3.內容:采取面試、筆試相結合的方式進行,面試合格者通知進入筆試。

三、錄用

擇優錄取。電話通知受聘人員報到及辦理相關手續。

四、待遇與管理

試用期2個月,工資2200元/月。試用期滿,經考察和體檢合格后轉正,與勞務派遣公司簽訂勞動合同;轉正后年薪酬7—8萬元,辦理“五險一金”(含在本人工資中)。單位提供免費食宿。

附件:湖南黨史陳列館應聘人員登記表.xls